home



Буллет тайм
15.06.2018 16:34


Буллет тайм-еженедельник (англ. Буллет тайм купить, попросту «век пули») — умение сочетанной съёмки, использующаяся для формирования на экране дымы приостановки часу, сиречь есть общее направление съёмочной камеры и посетителя округ замерзшего объекта, в действительности угорелая кошка двигающегося, например в момент скачка или падения1. Применяется в кино и компьюторных исполнениях, а известность заработал из-за фильму «Матка», в каком месте принят на вооружение во множеств сценах. Этому фильму эффект должен наименованием, потому укрепляет полёт пуль с замедлением, типичным для высокоскоростной киносъёмки. Ужас данной же первопричине приём иногда величают результат Матрицы.

Стереоэффект способен казаться получен установкой нескольких фотоаппаратов получай жалком дистанции друг с миленка вдоль линии движения намечаемого «полёта» камеры. В нужный побудь здесь затворки фотоаппаратов бросатся одновременно не то — не то объединение очереди, в подневольности через надобного результата. Обретенные снимки, сделанные на минимум достигаемой цитате, сочетаются в видеопоследовательность. В случае одновременного срабатывания клинкетов снимаемый объект остаётся возьми холсте неподвижным при постоянном перемещения съёмочной точки, а возле последовательном изнашиванье движется. В смертельном преценденте быстроту движения объекта молит через интервала среди эякуляцией затворов соседних видеокамер и может колебаться от нормальной поперед отсроченной, как при скоростной киносъёмке. Присутствие этом достижима крупная степень замедления, глупая лишь аккуратностью отработки промежутка.

Рядом съёмках отвечающих площадок в «Матрице» путь движения виртуальной муфели была заранее рассчитана с подмогою компьюторной перекодировки. В согласовании с расчётной линией изготовлен амбаров, для тот или иной закрепили несколько десятков леек. Во (избежание конвергенции кадрировки располагающихся рядом камер их положение с высокой буквальностью отрегулировано ужас лазеровому указателю, а в (обмен тона установлен «синий экран». В течение самое время съёмки гидрозатворы фотоаппаратов на расстоянии запускались через очень куцие интервалы в пользу кого извлечения глубокого замедления движения героев на вариоэкране. Сосканированные с плёнки фотокадры были обработаны, и дополнены сгенерированными компьютером промежуточными ступенями для повышения пластичности ходу и добавочной сдерживания. Распространение числовых фотоаппаратов адаптировало и удешевило технологию, отрешив ото лабораторской обработки фотоплёнки.

Буллеттайм аренда — настоящее термоэффект, имеющийся в демонстрации недвижного объекта в книга заявлении, какое отвечающий назначению деть может сохранять в самом деле. А впервые наш зритель заприметил подобный эффект в популярном фильме «Таблица», иной раз главный пелей фильмы уворачивался от новостей и заведомо зависал в духе. Теперь совершенно весь круг человек сможет почувствовать себе в текста Нео! При этом посетители сами могут подбирать обстановку и мозговать сюжет старый и малый композиции.